Pasta alla Napoletana
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Küche
Italien
Portionen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Tauchen Sie ein in die köstliche Welt Neapels mit unserer Pasta alla Napoletana! Italienische Tomaten, aromatischer Knoblauch und duftendes Basilikum vereinen sich zu einer unwiderstehlichen Sauce, die Ihre Sinne verzaubern wird. Serviert auf al dente gekochten Spaghetti und großzügig mit geriebenem Pecorino oder Parmesan bestreut, ist diese klassische neapolitanische Pasta ein wahrer Gaumenschmaus. Ein Hauch von Italien in jedem Bissen – genießen Sie diesen mediterranen Genussmoment!
Autor:Belmare Rezept-Team
Zutaten
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400g Spaghetti
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1 Flasche Agromonte Tomatensoße
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2 Knoblauchzehen
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1 kleine Zwiebel
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Olivenöl
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Salz
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frisches Basilikum
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Pecorino oder Parmesan zum Servieren
Anleitung
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen, bis sie goldbraun sind.
Die Tomatensoße hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.
Die gekochten Spaghetti abgießen und in die Pfanne mit der Tomatensauce geben. Gut vermischen.
Die Pasta auf Teller verteilen, mit frischem Basilikum und geriebenem Pecorino oder Parmesan bestreuen und servieren.